Login
якобы травка
775 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Аня11 03.03.09 22:26
В ответ на:
наглядный пример - когда я продаю пациенту антибиотик, то я говорю сразу, что у него может быть понос, или же если это девушка, принимающая Pille, то я ее внимание обращаю на то, что таблетки не действуют, и втечение двух недель после окончания антибиотика ТОЖЕ.
когда пациент вооружен знанием таких побочных эффектов, то он уже и действует соответствующе
наглядный пример - когда я продаю пациенту антибиотик, то я говорю сразу, что у него может быть понос, или же если это девушка, принимающая Pille, то я ее внимание обращаю на то, что таблетки не действуют, и втечение двух недель после окончания антибиотика ТОЖЕ.
когда пациент вооружен знанием таких побочных эффектов, то он уже и действует соответствующе
Действительно наглядный пример. Это в к вопросу о "не навреди". Куча побочных эффектов, одно лечим, другое калечим. Это не личное сообщение, не принимайте на свой счет. Просто люди у нас привыкли слепо всему верить. Мало кто читает аннотацию, побочные эффекты. Они просто другого способа не знают. Потому как с детства начинают пичкать химией, для них это такая же реальность, как, простите, сходить в туалет. Чот матрицу вспомнил) И это даже не вопрос противовстояния химконцернов. А как мы сами к себе относимся, и к своему организму.