Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

якобы травка

03.03.09 22:26
Re: якобы травка

Аня11 старожил
Аня11
в ответ winner07 03.03.09 00:24
это не эмоциональность, а отклик предыдущих тем о мною перечисленных предметах
вот там эмоций было достаточно, причём у самих распространителей, особенно у некоторых - и далеко не по теме. можете внимательно почитать архивы недавние и даже сравнивать не придется.
я же не против любых продуктов и препаратов, а за то, чтобы реклама была достойная. при любом новшевстве возникает куча вопросов, и нормальный компитентный ответ приводит к тому, что товар воспринимается более менее адекватно. но для этого нужны определенные познания в этой же области. увы у распространителей их нет.
наглядный пример - когда я продаю пациенту антибиотик, то я говорю сразу, что у него может быть понос, или же если это девушка, принимающая Pille, то я ее внимание обращаю на то, что таблетки не действуют, и втечение двух недель после окончания антибиотика ТОЖЕ.
когда пациент вооружен знанием таких побочных эффектов, то он уже и действует соответствующе. НО все равно будет этот антибиотик принимать, потому что я ему это сказала сразу, и не мне не придется выслушивать потом претензии типа - вы не сказали, или, что еще хуже - вы не знали - пардон, но для любого специалиста это позор.
а смысл то в чем? я не только расхваливаю антибиотик, но и упоминаю о его минусах. в БАДах (ну возьмем их в пример) все только хорошее, а вот когда такие случаи, как у автора ветки - то никто даже помочь не может толком... потому что их только расхваливать научили.
и все-таки я упомяну Гену и его стволовые клетки - так он тему до конца и не раскрыл, хотя сама по себе она оч интересна. но за все время его "беседы" с нами так и не был назван диагноз и как лечили. а выкрики типа "стволовые клетки" или "ионовые прокладки" помогают от всего... при достаточном разъяснении дела задумываешься о таких видах терапии совсем иначе...
вот собственно и все мои эмоции
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...

Перейти на