Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Помощь!Нужна срочная помощь!

02.03.09 09:10
Re: Помощь!Нужна срочная помощь!

Tartar гость
Tartar
в ответ PF_Lena 28.02.09 19:48
Елена,
Вы описали достаточно экстремальную ситуацию. Мне трудно судить о том, какова ситуация с Вашим свекром. Ни КМД, ни серебро, ни даже Коло-Ваду панацеей не считаю (но первый, и второй всегда есть в аптечке на случай, чтоб очень быстро отреагировать на внезапное недомогание. ОРЗ, ОРВИ). Здесь почему-то очень цепко ухватились за мысль, будто гоняем паразитов и все, проблем нет. ОБ этом и речи не было. Я рассматриваю это лишь как подготовку для того, чтобы начать кормить клетку. Питание для меня гораздо важнее, так как клетки строятся именно из того, что мы даем ей. Мне бы не хотелось, чтбы у присутствующих здесь на форуме создалось впечатление, будто ценность и важность врачей я отрицаю, отбрасываю необходимость хирургического вмешательства и т.д. Ни в коем случае. Да, у меня есть свое мнение на этот счет, но это мое мнение, и ценно одно для меня не тем, что оно мое, а что я послушал одних, вторых, третьих, и принял свое решение, сам. Что толку, если я смогу кого-то убедить...Любое убеждение - это суть насилие. Мне гораздо важнее, насколько мне надо измениться, чтобы мое мнение и образ жизни стал кому-то интересен.

Перейти на