Login
А я буду печень чистить
960 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Petruha2002 08.12.03 11:21
Ага! Вот и тяжелая артиллерия подтянулась.
Уважаемый! Ты, как главный хранитель канонизированной медицины на этом сайте, конечно же и на дух не переносишь эту ╚средневековую ересь╩.
Но если уж тебя сюда втянуло √ не плачь по пустякам, тебя тут никто не оскорблял.
Интересно, откуда у тебя такая категоричность суждений: чтоб вот так, с таким размахом бичевать ╚заблудших╩, надо бы иметь собственный опыт и тогда уж начинать приводить доказательства. Не так ли? Дядя врач сказал: ╚каловые камни╩(!!)
(см. свой 4 пункт). А он случайно не поделился секретом, почему один стакан масла способен выбросить такое большое количество этих камешков?
Да
будь такой эффект от масла √ во всех санаториях, где очищают ЖКТ, пациентов радушно встречали бы оливками, а не длинными шлангами
(они сам знаешь для чего).
Дальше по твоим пунктам:
1-в печеночных протоках внутренний диаметр 2-4 мм. и именно он, как правило, определяет размер находящегося в нем камешка. Но печень √ не кирпич,
эластичность ее тканей дает ему возможность иногда укрупняться даже более диаметра протока. Ну вот такая аналогия (к примеру,0); когда ты надеваешь узкий свитер, рука не очень-то свободно продвигается, да? А вымочи рукав в масле √ кулак проскакивает со свистом.

2-Может речь идет о новейшей технике? В России вряд ли есть такая┘
3-Согласен полностью
5- Выход из желчного в кишечник (тем более после правильной предварительной подготовки) способен пропустить гораздо более крупные камни, поэтому чистить желчный легче. Несмотря на то, что там иногда образуются 2-3 сантиметровые монстры.

6- Точно-точно.
7- !
8- даже многим спортсменам рекомендуют бокальчик хорошего вина за обедом! Не лишай их этого счастья.

9- Респект!
ПС. C каким усердием ты будешь писАть мне отповедь!
Только одна просьба: попробуй-ка продержаться без откровенного хамства. Но, бьюсь об заклад, вряд ли у тебя это получится┘
Хотя, сто пудов, без тебя этот форум во многом потерял бы свою привлекательность.

Дальше по твоим пунктам:
1-в печеночных протоках внутренний диаметр 2-4 мм. и именно он, как правило, определяет размер находящегося в нем камешка. Но печень √ не кирпич,

2-Может речь идет о новейшей технике? В России вряд ли есть такая┘
3-Согласен полностью

5- Выход из желчного в кишечник (тем более после правильной предварительной подготовки) способен пропустить гораздо более крупные камни, поэтому чистить желчный легче. Несмотря на то, что там иногда образуются 2-3 сантиметровые монстры.

6- Точно-точно.
7- !
8- даже многим спортсменам рекомендуют бокальчик хорошего вина за обедом! Не лишай их этого счастья.

9- Респект!
ПС. C каким усердием ты будешь писАть мне отповедь!

Только одна просьба: попробуй-ка продержаться без откровенного хамства. Но, бьюсь об заклад, вряд ли у тебя это получится┘

Хотя, сто пудов, без тебя этот форум во многом потерял бы свою привлекательность.

Руки прочь от Украины!