Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

сердце

21.02.09 17:57
сердце

mischutkarus завсегдатай
уменя вот такой вопрос может кто с этим сталкивался я сюда уже писалс да так некто и неответил может сейчас кто знает я приехала в германию в 13 лет прожили мы здесь где то пол года и почувствавала что сердцем как правильно описать незнаю как вот работает нармально а потом может как перебои чтоли а потом опять нормально вот уже 14 лет я это чувстваю если ночью резка встану а потом лягу такое ощущение ему так тежело работать да всёравно что я делаю всегда бывает 3или 4 дня нету потом опять чувствую боли нет некакой просто не приятно всех врачей обашла всё зделали проверили всё хорошо не бойтесь сердце здоровае мне уже к врачу стыдно ходить он говарит вы больше панику составляете чем что то у вас есть но мене это мешает но врач сказал может со временем пройдёт это у вас от штресса я как чувствую то такое надумаю что в больницу приходится ехать потскажите пожалуста може с таким сталкивался может какую травку попить у нас в раду вообще сердечников нету спасиба за внимание извините что если не так написала

Перейти на