Вход на сайт
Прививки-необходимость?
1850 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sternenstaub завсегдатай
в ответ Yes! 03.02.09 23:23, Последний раз изменено 04.02.09 00:41 (Sternenstaub)
В ответ на:
прежде чем интернет перерывать в надежде кого-то "поддеть" , почитайте про менингит подробнее , кроме нетдоктора существуют другие сайты. И тогда Вы узнаете, сколько серотипов менингита существует и от каких есть прививки
прежде чем интернет перерывать в надежде кого-то "поддеть" , почитайте про менингит подробнее , кроме нетдоктора существуют другие сайты. И тогда Вы узнаете, сколько серотипов менингита существует и от каких есть прививки
Другие сайты - разумеется. Для меня не новость:) Перерывать весь интернет не было необходимости, они у меня в фаворитах;)
Для разнообразия по Вашему желанию ссылка на официальный источник: www.pei.de/cln_108/nn_160054/DE/arzneimittel/impfstoffe/meningo/meningo-n.... Это список всех допущенных в Германии вакцин от менингококков. Имеем то же самое, что и в нетдокторе.
В ответ на:
А ссылок я вам счас столько накидаю
А ссылок я вам счас столько накидаю
Накидайте, накидайте, ждем-с:))) А то для меня откровенность,что в Германии прививают от штамма А:)
В ответ на:
Какие в Германии zugelassen -честно скажу, не знаю.
Какие в Германии zugelassen -честно скажу, не знаю.
Ах вот как. Все ясно:))) Обещанных закидываний ссылками, насколько я понимаю, не последует, да?:)))
В ответ на:
Я выразила исключительно своё мнение как мамы 3-х детей и врача с 10-летним стажем.
Я выразила исключительно своё мнение как мамы 3-х детей и врача с 10-летним стажем.
Иммунология, вирусология, эпидемиология, по всей видимости не ваш профиль, не так ли?