Вход на сайт
крем против морщин
1642 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ EBPR 25.01.09 18:34, Последний раз изменено 03.02.09 00:47 (gts-928)
В ответ на:
2. гиалурон подкожно. это не тот гиалурон, который добавляют в крем. это более крупные молекулы, которые можно ввести под кожу только шприцем. этот гиалурон долго не рассасываются. особенно эффективно им выпрямляются изнутри носогубные складки. держится полгода. у меня немного дольше, но у меня почему-то и ботокс держится дольше обычного.
2. гиалурон подкожно. это не тот гиалурон, который добавляют в крем. это более крупные молекулы, которые можно ввести под кожу только шприцем. этот гиалурон долго не рассасываются. особенно эффективно им выпрямляются изнутри носогубные складки. держится полгода. у меня немного дольше, но у меня почему-то и ботокс держится дольше обычного.
Моя сестра в России регулярно занимается такого рода "ремонтными работами". Но после её рассказов, как брутально больно вводится гиалурон, особенно в носогубные складки, пропадает всякое желание даже думать об этом... Ботокс, конечно, в сравнение не идёт.
Интерессно, здесь тоже вводят гиалурон без обезболивания? Хотя я с трудом себе это представляю в цивилизованном мире без обезболивания...но всё же, если не секрет конечно, на сколько болезненна эта процедура?