Login
Прививки-необходимость?
1850 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort allerana 27.01.09 11:52
В ответ на:
я думаю любой взрослый думающий человек сначала собирает инфу, а уже потом делает выводы, а если человек слушает всякие сплетни и слухи, то тогда простите...жалко мне детей таких родителей. если бы прививки были не нужны, их бы никто и не придумал вообще.
я думаю любой взрослый думающий человек сначала собирает инфу, а уже потом делает выводы, а если человек слушает всякие сплетни и слухи, то тогда простите...жалко мне детей таких родителей. если бы прививки были не нужны, их бы никто и не придумал вообще.
Вот именно! Надо собирать инфу, как вы говорите, а ведь любой "антипрививочник" , как правило (кроме тех, что на своих детях испробовали все "прелести", как описано выше) - на порядок больше прочитал, продумал, прочувствовал. Как и я, например. Слава Богу, что здесь, в Германии, есть честные врачи, которые говорят тоже, приблизительно, что и г-жа Wolya, что все эти "прелести" - единственно ради денег. Наш ребенок сейчас у такого врача, и мой муж, который по глупости согласился сделать первую комбинированную "прививочку" двухмесячному малышу у другого врача (и которая, как у большинства, закончилась неблагополучно), теперь тоже начал думать.
Вот можете тоже посмотреть, это то , что наша врач посоветовала почитать моему мужу (я это уже раньше все поняла):
www.impf-info.de
www.impgo.ch
www.individuelle-impfentscheidung.de
Dr. med. Wolfgang Goebel "Schutzimpfungen selbst verantwortet"
Martin Hirte "Impfen pro+ contra"
А его друг своему ребеночку до двух лет решил подождать, если весь этот маразм с детскими садами к тому времени не кончится, сделают только ради работы, карьеры и проч., чтобы можно было как-то работать и дите в сад ходило.
Im Nebel ruhet noch die Welt