Login
как жаль
788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Galina_shtriher посетитель
in Antwort Jeanny_s 25.01.09 16:43
спасибо вам на добром слове..это было действительно..как ведро воды на голову..особенно по поводу моего цинизма..и как это люди умудрились усмотреть такое только в двух словах сочувствия..и так категорично..потом я почитала профиль девушки.что написала...это очень активный занятый человек..очень много позитива..скорее всего..для нее эта тема просто неприятна..или неприемлема..она мне..кстати..тоже..неприятна..очень..и это был просто порыв эмоциональный..но я не думаю..что самый худший..да по поводу распахнутой души..уж и не знаю..и лукавить таким нельзя..и хотела только подчеркнуть..что боль мне эта очень знакома..и теперь..если что случается.. с другими..реакция в моем сознании всегда одинаковая..я очень печалюсь по этому поводу..ибо предстает картина моего пережитого..как меня на руках выносили..и кололи уколы и снотворное..разве я могу реагировать по другому..типа..ну и что..умерла красавица..много умирает..и не красавиц..да..много..ежедневно..и да..мы должны жить дальше..сколько богом отпущено..но нельзя
же так о других..ведь это с каждым может случиться...а если человек помагает другим..так это еще более..чем странно..называть сочувствие другого человека соплями..тем более..что я не одна в армии сочувствующих..а то..что человек нашел свое дело..активно реализовывает свои планы и мечты..помагает..кого то радует..боже мой..побольше бы таких..но..не все мы такие..в силу разных причин..если обо мне..то уже не так молода..хотя активна..но иногда бывает большая усталость..больше психологическая..а бывают моменты..что я просто на крыльях летаю..и чувствую себя очень счастливой..здоровой..я рада..что я поборола свое горе..вернее..справилась..и задалась целью жить дальше..и это прозвучало как..упрек.. преимущество или особенное право..какое преимущество у родителей..которые теряют своих детей? И столько таких матерей? У нас только вечная боль...грусть..печаль..даже зависть..если смотришь на других детей..на других счастливых родителей..внуков..которых у тебя никогда не будет..ибо с моим сыном
ушла часть меня..а другая часть живет..постоянно с ним духовно..по поводу умершей девушки..это была реакция на оборвавшуюся молодость..жизнь..думаю..вполне нормальная хорошая реакция..а как иначе..мы же человеки..