Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

как жаль

25.01.09 10:48
Re: как жаль

Galina_shtriher гость
как жаль..что приходится обьяснять что именно жаль..вернее..кого жаль....так речь идет о человеке.....во вторых я прочитала комментарии других людей..и захотелось присоединиться и быть среди сочувствующих..потому..что умерла не только красавица..у которой начиналась такая успешная карьера..а просто молодая девушка..начинающая свою жизнь..и было столько планов у нее и ее жениха..она не стала матерью...не стала счастливой женой..и..дальше продолжать..что еще не осуществилось?..и такая страшная мученическая смерть..нелепая..этого мне тоже очень жаль..жаль..что вообще гибнут люди..и молодые тоже..скажем..в нашей армии..и в автокатастрофах..я подразумевала..что скажете..так другие тоже гибнут..не только красавицы..вот этого мне тоже жаль..грустно..что приходится сейчас душу выворачивать..мне было очень жаль Магомаева..Вию Артмане..Урмаса Отта..Абдулова..других кумиров..я тоже похоронила единственного сына..погиб трагически..ему не было 20 лет..и я девять дней с мужем ходили по моргам и искали его тело..на 10 день были похороны...день гибели 9 мая..и когда в городе звучат оркестры с маршамы в честь победителей войны..я иду на кладбищеююне иду..а бреду и от слез ничего не вижу..так как не понимаю до сих пор..почему..когда все люди радуются и празднуют..а должна идти сюда..а когда зимой мороз и холодно..я все беспокоилась..что моему сыну может быть холодно..и как он там один..скажете..уже того..может быть.. мне также жаль..что теперь меня ждет такой финал ..одинокая старость..и все..что к этому прилагается...я прошу мне не отвечать на мое высказывание....я просто привожу..что об этой девушке написали другие люди....их много..и это очень искренне..я хочу быть среди них..и знаю..что тысячи и миллионы сочувствующих..так как не стало еще одного человека на земле..погасла еще одна звездочка..
Ниже комментации других ..что вчера прочла..и родились мои эмоции..я поспешила поделиться прочитанным с вами..так как хотелось в этом чужом горе быть среди вас..так легче.. и ..здесь очень много умных людей.. они читают. порой .не высказываясь....что тоже жаль..каждый хранит свое сокровенное..тайное. свою боль...что..может..и правильно..боясь грубости..и невежества..и ненароком напороться на непонятную агрессию..которая..порой выплескивается..может.. от отсутствия культуры..или от недостатка образования..или просто сердца не так много..в силу разных причин..и у каждого свои..но.... А теперь извините ради Бога..не хотела так "бросаться" словесами..а зачем? но..что получилось..
ИЗ ГАЗЕТЫ ..Боясь развития гангрены, врачи приняли решение ампутировать модели руки и ноги, затем пришлось удались почки и часть желудка. За 10 дней до смерти Марианна вышла из состояния комы. Ее жених, постоянно находившийся у постели девушки, сказал, что она пыталась бороться за жизнь:
Марианна молилась о том, чтобы остаться в живых.
Больше не было сил бороться за жизнь.
felizz 25 января в 08:59 очень ее жаль....
Nad 25 января в 06:29 Какой ужас!!!! Такая красавица.... просто слов нет как жалко ее....
Milke 05:20 Такая красивая! Неужели нельзя было спасти без операций. Рядом Штаты, мне кажется там все могут. Очень жаль...((((
julia89 00:54 как судьба бывает всё таки не справедлива. заберает жизнь у таких молодых и красивых. и самое страшное, что никто такой страшной смерти не застрахован.
ymodel Я читаю у меня слезы по щекам!Такая красивая...такая карьера..такое будущие впереди...иногда жизнь чертовски не справедлива!
Baby 00:07 Боже, какой ужас..... чуть плохо не стала, когда начала это читать....
такая красивая девушка.... и умирала в таких муках.... ампутация... господи, меня мутит просто..........
Мне нельзя такие статьи читать... даже сердце заболело.......
eva8 21:41 Этот доктор Грэг либо сам идиот, либо остальных считает идиотами. Сепсис- это не болезнь, а синдром и он сам по себе без первичного источника инфекции не возникает. Как можно нести такой бред!!!
21:41 не смогла прочитать с первого раза,плохо стало даже..
умерла в немыслимых муках..очень-очень жаль бедную девочку.
DariaPescht 21:06 Несправедливо!!! Земля носит полных мудаков, которые убивают, которые вымогают деньги, как в случае с Дженнифер Хадсон и Траволтой, а тут молодая красивая девушка умирает, да еще в таких мучениях физических и моральных! Страшно как...
Юа 20:32 первый раз в жизни слышу о таком заболевании..получается,что от него никто не застрахован...кошмар...бедная девочка.....rip

nimrod. 20:03 Страшно.
19:36 страшно, когда умирают такие молодые.... земля ей пухом!

Перейти на