русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

керосин против ангины?

06.01.09 16:18
Re: керосин против ангины?

negritta прохожий
in Antwort MIMO3A 06.01.09 15:22
Lacto- und Bifidobakterien
Это бактерии помогающее работе нашего кишечника. Вот здесь ссылка http://www.lactoflora.de/ Их можно пить в капсулах, а можно делать из них йогурт. Есть специальные йогуртницы. Думаю, что опять в магазине натурпродуктов можно поспрашивать. Я привозила из Беларуси, но американский продукт NSP Дело в том, что тот йогурт, который продается в магазинах, даже их хваленая активия, не обладает нужными свойствами. Не может нормальный йогурт хранится больше 3 дней, если в нем живые бактерии. Причем для изготовления самоу 100-120 капсул хватает надолго. Дело в том, что первую порцию делают используя капсулы с бактериями, а потом на раза три хватает остатка сделанного йогурта. Я вот только недавно прошла такой курс.
Есть еще жевательные таблетки. Покупала в Dm Фирма Biolabor Название darm Aktiv Prebiotisch Но подруга-доктор сказала, что жевательные таблетки это так √ баловство. Хотя они приятны на вкус.
Можете еще попросить сделать анализ на дисбактериоз, тогда может быть доктор Вам выпишет соответсвующие витамины из этой серии.

Sprung zu