Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Артроз, грыжа на позвоночнике.

24.12.08 12:19
Re: Артроз, грыжа на позвоночнике.

muza1967 гость
muza1967
Может и паролизовать если врач недоучка. Так любая болезнь может нести свои последствия.
Моя подруга в 42 года и уже в гробу лежит, попала к врачу недоучке,пошла зуб лечить, а у неё флюз был.
Умный врач скажет , что зуб будем удалять не в период обострения, а когда флюз прорвётся и гной выдет и опухоль спадёт, примерно приходите через неделю.
А врач сразу удалили зуб, и у неё осложнение пошло. Вот вам и результат ,от зубной боли умерла. Вот вам и 21 век.
У меня муж немец и он тут в Германии делал операцию, уже прошло 8 лет после неё. На спине маленький шрам, 10 самнтиметров в длину.Сколько стоит не знаю.
Может этот вопрос зададите после праздников, думаю люди сейчас праздничными делами заняты, и поэтому мало кто в интерн. сидит. А в обычные дни люди подтянулись бы.
И правильно вам написала"Ludowika" у меня муж тоже в бассейн ходит, я ему кремом спину мажу и немного пальцами подушечек массирую.
Но он сам себя не бережёт. Вот сегодня встали, он заглянул в холодильник там всего 3 бутылки пиво. Потом орёт мне катастрофа, я думала воду прорвало или котята что нибудь разбили.
А он как психопат одевается и в супермаркет.Говорит что работают сегодня до обеда. Приехал и привёз 5 ящиков пиво, и таскал по 2 ящика, сейчас просит спину помазать и он бы в постель лёг бы часа на 3. Ну вот умный или бешенный. Врач сказал не поднимать тяжёлого. Успокойте свою маму, это не конец, поверьте мне
Вперёд на мины !!!!!!!!!
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Перейти на