Вход на сайт
где купить русские лекарства?
1055 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *ell* 21.11.08 14:31, Последний раз изменено 21.11.08 14:54 (shimana)
В ответ на:
ну так лечите, в чём проблемы?
ну так лечите, в чём проблемы?
Чем? Парацетамолом?
UPD после Вашего апдейта:
В ответ на:
Практически все упомянутые Вами препараты продаются и в Германии, только называются соответственно подругому.
Практически все упомянутые Вами препараты продаются и в Германии, только называются соответственно подругому.
Что именно? Мукалтин за 7 рублей в переводе на центы здесь есть? Или Бромгексин по 18 рублей? Или цену на Аспирин сравните.
Если и есть аналоги, это вариант для тех, у кого нет возможности купить это в России. Мне же нет смысла переплачивать, если я по нескольку раз езжу в Москву.
В ответ на:
А ещё если бы качество сравнили, вот удивились бы. Даже Российские сми постоянно сообщают о том, что очень большое колличество лекарств на Российском рынке является подделками и не соответствуют никаким стандартам качества.
А ещё если бы качество сравнили, вот удивились бы. Даже Российские сми постоянно сообщают о том, что очень большое колличество лекарств на Российском рынке является подделками и не соответствуют никаким стандартам качества.
1. Сомневаюсь, что кому-то выгодно подделывать недорогие лекарства. Самое дорогое из перечисленного мною - Арбидол, 5 евро где-то. Если речь о Канефроне, сильно дорогим я бы его тоже не назвала. На вкус, цвет и эффект тоже самое, а разница в цене ну в 2 раза это точно.
2. Не нужно гнаться за дешевизной сомнительных аптек.
3. То же самое пишут про немецкие он-лайн аптеки. И?
А в порту цветет миндаль. И ничего не жаль! (с) Лора Бочарова