Вход на сайт
где купить русские лекарства?
1055 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bergedorf 21.11.08 11:16, Последний раз изменено 21.11.08 13:39 (shimana)
В ответ на:
У меня даволъно-таки неплохой запас, такой же, как и был в России, также не было возмозности бегать по аптекам.
Такие простые таблетки, как фестал, ацетиловая кислота, йод, горчичники, валокордин, корвалол, валерьяна, но-шпа и т.д. должны быть всегда в домашней аптечке, что я и делаю.
У меня даволъно-таки неплохой запас, такой же, как и был в России, также не было возмозности бегать по аптекам.
Такие простые таблетки, как фестал, ацетиловая кислота, йод, горчичники, валокордин, корвалол, валерьяна, но-шпа и т.д. должны быть всегда в домашней аптечке, что я и делаю.
ППКС! Правильно! Тоже считаю, что должны быть. Они у меня есть и всегда выручают.
А то у меня ощущение, что в Германии, кроме как парацетамолом и полосканием горла травяным чаем, не лечат. И Hustensaft детям. Либо нужно конкретно настаивать.
Могу от себя добавить - покупаю еще перекись, хлоргексидин, аскорутин, мукалтин, бромгексин, ингалипт, мазь гиоксизон и арбидол. И травы. Это такое, универсальное, для аптечки. Плюс специализированные препараты для себя типа Канефрона и прочего.
Ко всему прочему - сомневающиеся могу сравнить цены на аналоги в немецких аптеках. Разница, я думаю, вас удивит.
Желающим иронизировать про запасы - все в разумных кол-вах, конечно, чтоб хватило до следующей поездки.
А в порту цветет миндаль. И ничего не жаль! (с) Лора Бочарова