Login
Нужна жизненная енергия
843 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fish_ka 05.11.08 09:45
Сначала обязательно проверте щитовидку,это просто специальный анализ крови, касса оплатит,у меня так было-по нарастающей, сначала просто усталость, вечно холодно и зябко, потом слабость, концентрация при чтении и работе вообще никакая, потом когда уже по лестнице стало тяжко подниматся на 2 этаж я забила тревогу, пошла к врачу и настояла на обследовании, хотя врач поначалу пытался мямлить что сейчас у всех стресс, надо отдыхать, это психосоматическое и надо привыкнуть бла-бла. Но я сдала анализы и что? Недостаточная функция щитовидки налицо. У женщин кстати намного чаще встречается. А я дура, полгода пыталась себя мучать спортом и нагрузками, врач сказал что это было опасно, так могло легко сердце отказать. Да и депрессия уже к тому времени буяла пышным цветом, и все от какого-то
гормона щитовидки. И только после 1,5 лет ежедневного приема недостающего гормона, я не чувствую себя такой усталой и разбитой, и спорт стал приносить радость. Правда теперь гормон надо пить всю жизнь. Короче-усталость может быть серьезно....