Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Кто рожал в Германии?

10.10.08 16:03
Re: Кто рожал в Германии?

Vitusiki знакомое лицо
Vitusiki
в ответ Elenja 02.10.08 11:29
Привет.Я тоже рожала здесъ.До родов ходила к хибаме в группу с другими женщинами.Потом нас пригласили на экскурсию в болъницу.Потому как наш городок не оченъ болъшой,то имеется 1 централъная болъница.До родов мы с мужем ходили туда ещё раз,ознакомилисъ с процедурой укол в позвоночник(по желанию,если уж невыносимо болъно),подписывали бумаги.В денъ родов муж привёз меня сам,был со мной до конца.Нам ещё на экскурсии сказали,что в палате с нами могут находитъся родственники и друзъя,не болъше 5 человек.С собой брала ночную и личные принадлежности.Деток одевают там в ихнею одежду,так же выдают ихние прокладки.Ты можешъ так же там отказатъся от взгрудного вскармливания,подпишишъ бумаги и они дадут таблетки ,что бы молоко не вырабатываласъ,но это толъко по желанию женщины.Ещё хибама перед родами делала мне иглоукалование(что бы роды прошли быстро),чесно сказатъ я скептически относиласъ к этой процедуре,но как не странно родила я оченъ бысто и хорошо.Все врачи внимателъные,правда еда не оченъ,но несколъко дней можно потерпетъ.
Желаю лёгких родов и здоровъя!

Перейти на