Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Рейки семинары и лекции в Майнце и Франкфурте

20.08.08 14:03
Re: Рейки семинары и лекции в Майнце и Франкфурте

TaraReiki постоялец
TaraReiki
в ответ jekapar02 20.08.08 13:44, Последний раз изменено 20.08.08 14:16 (TaraReiki)
В ответ на:
Я регистрировался в другой сфере услуг.
При регистрации майстер бетриеб требуется диплом мастера. И опять-же не в финансамте.

С тем сертификатом..нигде не зарегистрируют..ни у вас..ни в другом месте..
В ответ на:

Предположим, я - доморощенный экстрасенс. Сама идея владения сертификатом меня смешит

Т.е вы тоже по "черному" ?склоняете людей денежки зарабатывать?
Т.е любите ходить..по тем..у кого "снизошло сверху"..
В ответ на:
Их выдают, я так понял, за прослушанные лекции, а не за реальные дела. Меня больше заинтересует мастер, который рукой снимет мне изжогу...или объяснит, как я могу от неё избавиться, а не бумажка, выданная мастерами с бумажкой, выданной мастерами с бумажкой...

А если вам семинары захочется вести?..и пойдете в свой майстер бетриеб..а вам скажут..что вы заплатили за липовые сертификаты..и потом узнаете..что и знаний вам дали с 1% от всего что нужно было бы по правилам..вы очень радоваться будете
Тогда вам уж точно будете знать причину вашей изжоги..
И тогда уж агрессия будет мерещиться вам не от меня..

Дайте мне ответ на вопрос
Вы заплатили за обучение..которое должно быть 3 года..и получили диплом ..что прошли курс лекций..за 3 дня..Ну сколько успели рассказать )) из 3 годичного курса..за эти три дня.. и вам дал бумажку..с которой вас никуда не возьмут..
И потом вы узнаете..что кто то другой заплатил те же деньги ..но получил знаний на все 100% ..и дйствительный диплом
И ваш ответ?жду с..
.

Перейти на