Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Рейки семинары и лекции в Майнце и Франкфурте

20.08.08 13:52
Re: Рейки семинары и лекции в Майнце и Франкфурте

TaraReiki постоялец
TaraReiki
в ответ NeverMind999 20.08.08 13:21, Последний раз изменено 20.08.08 14:06 (TaraReiki)
В ответ на:
Татьяна, не наколяйтесь до предела, это вас только отдаляет от рейки. Давайте оставим Говядинова в покое, речь в данном форуме идет не о нем, а о семинарах Виталия Кузьменко.
Остановитесь на минуту, подумайте, что вами движет в данный момент и зачем вам эта акция очернения вашех же рейки коллег? Если это не помогает, то глубоко подышите пару минут и раздражение пройдет. Не у меня, а у вас уже пена изо рта идет от бурных словопрений. Не разоряйтесь в доказательсвах моей несостоятельности, люди сами во всем разберутся. Я думаю, им и так уже все видно и понятно по вашему настрою.

Оксана ..мне звонят потом все люди и жалуются на вас и ваши мероприятия..Что вы облапашиваете людей..Это потом уже люди узнают как надо Мастера искать..какие требования предъявлять..и сколько и как должны идти семинары..
Я не могу здесь всем передать..сколько боли и разочарования они имеют после всего..О каком Духовном росте вы говорите..когда вы так с многими людьми поступаете?..Ведь все потом идут ко мне на семинары..Ну напишите..что вы библиотекарь..и выдаете книги по Рейки почитать..а на вопросы отвечает другой Мастер
Мне что молчать нужно..?
Какое очернение коллег?..Оксана выже сами себя давно очернили ..и черните дальше..Я тут что ли предлагаю укороченные ничего не дающие семинары?
Люди разберуться..только жаль они разбираюся только когда вы уже у них деньги повыуживаете..И потом они звонят мне и жалуются..
Это вы Оксана остановитесь..вы организовываете шоп туры Рейки..и это на вашей совести и совести тех кто приезжает..И вы мне можете указывать пальцем ..какая я плохая ..что рассказываю людям правду ..какие семинары они должны получать..как это должно быть по школе..
Конечно люди теперь разберуться..и сразу "повалят" к вам..Я еще в Бельгии брошу ссылку..на этот форум..и Кузьмину вашему напишу..на форуме..за конвеерные шоп туры Рейки....
Кто то же должен быть честным людьми ..та пусть этим человеком буду я

Перейти на