Login
Рейки семинары и лекции в Майнце и Франкфурте
435 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort NeverMind999 20.08.08 13:09, Zuletzt geändert 20.08.08 13:53 (TaraReiki)
В ответ на:
Да, вы абсолютно правильно понимаете суть и смысл рейки. Настоящий учитель рейки сразу убедит своим умением и знанием в рейки.
Да, вы абсолютно правильно понимаете суть и смысл рейки. Настоящий учитель рейки сразу убедит своим умением и знанием в рейки.
Убедит.обдерет и потом уедет ...

В ответ на:
Людям, желающим поправить свое здоровье или активно занимающимся личным и духовным ростом, сертификаты и их значение не важны.
Людям, желающим поправить свое здоровье или активно занимающимся личным и духовным ростом, сертификаты и их значение не важны.
Конечно..но когда захочешь вдруг проводить семинары..как Оксана ..например..то будешь желающим выдавать липовые справки..с которыми они не смогут работать.если у них появяться такие возможности..

В ответ на:
Сертификаты - важны для тех, кто занимается рейки для финансамта, как Тара-Татьяна например.
Сертификаты - важны для тех, кто занимается рейки для финансамта, как Тара-Татьяна например.
А для тебя Оксана не важен Сертификат?..только потому что ты берешь деньги по черному?..Может мне этот скайп в финанс амт дать..и время проведения семинара..Или Кузмин приезжает на благотворительные семинары..как и ты благотврительны проводишь?..Ты о том кому нужы сертификаты и зачем в финансамте не хочешь ответить?
Ты когда ведешь семинары по черному..и берешь деньги..людям не выдаешь сертификаты..?
А зачем?..они же никому не нужны? Или нужны только мне..потому что я плачу налоги..и честно провожу семинары и не работаю как ты библиотекарем..
Опять я на тебя несчастую нападаю?..надо же..
А принцип будь честен..ты так и не приняла..не идет само ?..Еще не так активно проходит у тебя "активно занимающимся личным и духовным ростом"
Конечно хорошо тыкать пальцем на низкий Духовный рост всех Мастеров..как это ты всегда и делаешь..а самой делать свои "делишки"..
Так тебе зачем..Оксана.. сертификаты..ты нам сможешь ответить?А Кузьмину..

Невежество в отношении законов жизни не является спасением от последствий их нарушения