Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Рейки семинары и лекции в Майнце и Франкфурте

20.08.08 12:15
Re: Рейки семинары и лекции в Майнце и Франкфурте

TaraReiki постоялец
TaraReiki
в ответ jekapar02 20.08.08 11:29, Последний раз изменено 20.08.08 12:17 (TaraReiki)
В ответ на:
Я, конечно, не защищаю мошенников...но ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос: какую роль играют сертификаты? Я так понимаю, либо я что-то могу, либо нет. И всё это нельзя померить приборами.
[цитата]В ответ на:В Европе признаются лишь Европеиские.

Кем признаются?
Финансамтом.
Так же как и все документы и дипломы..Есть одно правило и оно распространяется на всех..
Вы уверены на все 100%..что получив первую настройку Рейки..у вас откроются способности помогать только себе и своей семье?..никто не знает..какие способности в глубине вас заложены..Бывают такие случаи..что получив вторую настройку у человека открываются феноменальные способности..в моей практики такое было..И что тогда?..заново просить другого Мастера Учителя..чтоб он дал уже признанные ..чтоб человек мог официально зарегистрироваться?
Вы считаете что работать по "темному"..это очень хорошее занятие в Германии?тем более Мастеру ..который должен жить по принципам Рейки..тут их уже написали..
именно сегодня - не волнуйся
именно сегодня - не сердись
именно сегодня - живи честно
именно сегодня - цени все приходящее
именно сегодня - будь добр ко всему сущему
Здесь в этом объявлении..первое что идет в разрез с практикой школы Рейки..это скоростной семинар..На настройку человека у меня уходит минимум час. Я не веду групповые конвеерные натройки..т.к инициация (настройка) очень личное переживание..И по школе нет такого чтоб конвеерно инициировали..И посчитайте ..сколько времени здесь предлагают семинар..а нужно еще научить человека работать..медитировать..настроивать и очищать чакры..и сколько времени остается на сам семинар..чтоб люди услышали хотя бы теорию..Я уже не говорю научились чувствовать программы в поле и снимать их..на это уходит почти целый третий день..
У меня 30 % звонков вот такого характера..кто то приехал..настроил..и уехал..окупив свою дорогу и пребывание здесь..И все..А потом возникают вопросы..и кто им ответит?..как правило у такого горе мастера никогда не находиться времени потом на Учеников.."Мавр сделал свое дело и умыл руки" Они мыкаются ..как беспризорные..со своими вопросами по всему инету..
Вы думаете вопросы не возникнут..если вместо трех дней ..будет один и минус время на настройки?..что вы оттуда вынесете..кроме недоумения и вопросов?..
Ну а когда кто то еще и решит работать официально..то тогда идет главный вопрос..уже о сертификатах.
Всех благ

Перейти на