русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Рейки семинары и лекции в Майнце и Франкфурте

20.08.08 09:59
Re: Рейки семинары и лекции в Майнце и Франкфурте

TaraReiki постоялец
TaraReiki
in Antwort NeverMind999 19.08.08 22:54, Zuletzt geändert 20.08.08 10:26 (TaraReiki)
Добрый день Оксана?
С каких пор семинары с 3 дней сократились до одного?
Или для вас новость?..что по школе семинары должны идти 3 дня?..
Это уже освоен скоростной метод? просто конвеер по сбору денег
Вы вообще в курсе..что во время семинара тоже идет взаимообмен с Мастером Учителем..и тоже начинается настройка и гармонизация..
Или у вас столько опыта..что лучше желающим просто книжку почитать..т.к вам все равно сказать нечего?
Если это та Оксана..которая не ведет семинары ..а дает только книжку почитать..и потом просто собирает деньги за настройку..которую она предлагает как бесплатную намекая ..что все равно нужно отблагодарить мастера..и потом после первой настройки ..говорит ..что благодарить нужно еще три раза..Это вы та Оксана?
И потом люди все с вопросами идут ко мне..потому что вы не в состоянии им ответить не на один из них
Это та Оксана ..последовательница Говядинова..с Беларуссии..поборника недавно осужденного на 11 лет.. мошенника Г. Грабового?..
Эта та Оксана ..которая выдает сертификаты Мастера Говядинова..непризнанного в Германии Мастера?
Вы прекрасно знаете ..что вводите в заблуждение людей своими сертификатами..которые не признаны в Германии..т.е здесь есть правило..что ваш Мастер ..должен быть зарегистрирован в ЕС..и с пространств бывших республик здесь они не признаны..
И вы должны быть тут официально зарегистрированы в финанс амте..чтоб давать Сертификаты..которые недействительны пока у вас..
Или за Сертификаты вы ничего не знали..для вас это удивление?..
А какое удивление было у меня когда меня спрашивали ваши ученики ..почему их сертификаты недействительны..Почему вы им не рассказываете?
Всех благ
ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ
Невежество в отношении законов жизни не является спасением от последствий их нарушения

Sprung zu