Вход на сайт
Мне плохо... депрессия, люди я устал..
5439 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Vasilisa2008 знакомое лицо
в ответ Bullik 15.08.08 19:03
В ответ на:
Только вы сами должны взять себя в руки
А как взять себя в руки напр.при низком гемоглобине?Или при сахарном инсулинозависимом диабете?..Сейчас многие при физ.или эмоциональном упадке говорят депрессия Но это имеет мало общего с настоящей депрессией...Не вдаваясь в химию автору вопроса могу посоветовать только одно лечиться у доктора и изменить образ жизни..антидепрессанты, нормализуя баланс веществ в мозгу,, помогают убрать апатию и страх. но они не дают радости жизни...Это вы должны искать ..если вам плохо, нет улучшений, значит дозировка недостаточна , говорите врачу..На оптимальной дозе уйдут все симптомы ,которые вас беспокоят..а на счет зависимости от лекарств могу сказать одно: диабетики и гипертоники тоже всю жизнь пьют лекарства , это не мешает им радоваться жизни..По поводу образа жизни: найдите
единомышленников, например на сайтах, где люди с паническими атаками ,вегетососудистой дистонией, там и старожилы и специ ,узнаете как с этим живут..Если крещенный идите в церковь :уныние это ведь грех,молитесь или медитируйте...и главное. через немогу и нехочу физ.нагрузки до седьмого пота..многим это помогает лучше антидепов..Только вы сами должны взять себя в руки