Вход на сайт
Сторонники сыроедения отзовитесь
930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jekapar02 01.08.08 12:35
Хорошо, я поделюсь своим небольшим опытом сыроедения. Как Вы могли прочитать в моем первом посте, я была на 100% сыроедении 1,5 мес. За это время прошла тяга к перекусам между завтраком и обедом, обедом и ужином. Сначала ела большое количество фруктов, на обед большую миску овощ. салата, на ужин опять фрукты и орехи. Стул стал не такой твердый, выходил легко, без напряга, но о поносе не было и речи. Исчезли проблемы с выпадением волос, нездорой кожей лица, воспаленные десна стали белее и не так кровоточили, запах изо рта изчез напрочь, налет на зубах и языке тоже. Появился слабый румянец, которого у меня не было как я себя помню. Но тут же возникли некоторые сиптомы, которые сыроеды описывают при переходном периоде:
кожа стала сухой, чесалась, но никакого раздражения на теле не было; далее: мерзла первые недели, но чем дальше, тем меньше. Спала больше времени 9-10 часов подряд, был упадок сил и организм восполнял их за счет сна. Когда пришлось прервать это питание, так как мы были в гостях и я ошибочно думала, что одну неделю могу питаться обычно, чтобы не обижать моих друзей и не отказываться от их стола, я начала есть вареную и промышленно приготовленную пищу с опаской, что она не перевариться и у меня начнуться поносы и несварения. Но мое удивление было велико, потому что, не смотря на полуторамесячное легкое питание, все тяжелые продукты, как колбаса, хлеб, пирожные, спагетти переваривались отлично, никаких проблем не было. Раньше, еще до
сыроедения , на обычной еде у меня были серьезные проблемы с пищеварением.