русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Сторонники сыроедения отзовитесь

31.07.08 17:45
Сторонники сыроедения отзовитесь

Luna38 прохожий
Luna38
Хочу найти сторонников сыроедения и сыроедов со стажем для дальнейшего общения и обменом опытом.
Я еще не сыроед, но хочу перейти на 100% сыроедение. У меня уже есть опыт голодания и очистки организма, после которого многие болячки исчезли полностью, а некоторые стали не такими заметными, но все же остались. Голодание - хорошее средство очистки организма, но со старыми или очень серьезными хроническими болезнями оно не справится. Так как голодать человек может максимум 40 дней (мой опыт 30 дней), но то что тянется с юности или с детства, требует большего времени для полного излечения. Иногда несколько лет. Голодовки еще и не помогут, если после них человек возвращается к старому образу питания, даже если к щадящему. Поэтому нужно перестраивать питание и не на короткий срок, а на всю оставшуюся жизнь. Прочитала за сыроедение и попробовала сыроедить 1,5 мес. Потом был отход от этого в связи с поездкой в другую страну и невозможностью всегда найти нужные продукты. После поездки решила вернуться к сыроедению, но не тут-то было. Старые привычки в питании не дают. Вычитала у одной русской, которая преподает уроки по сыроедению в Америке, что для начинающего сыроеда необходима поддержка опытных или сочувствующих. Если вы интересуетесь этой темой или уже опытный сыроед - отзовитесь. Особенно было бы не плохо встретиться лично, где-нибудь в Берлине. Может быть уже там существует клуб сыроедов, это было бы замечательно.

Sprung zu