Login

мигрень
                        456 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

Рецидивистка  Единственная и неповторимая
                in Antwort  Plilina 29.09.03 05:41
                        Я уже вот как два года жалуюсь головными болями  . Ходила просто к домашнему врачу. Она выписывала простые таблетки от головной боли. КОгда-то и они не помогали. Со временем она мне вс╦ сильнее и сильнее таблетки выписывала. Последний раз когда я к ней ходила, сказала ей на прямую, что не уйду от не╦ пока она мне не даст направление к невтропотологу.
. Ходила просто к домашнему врачу. Она выписывала простые таблетки от головной боли. КОгда-то и они не помогали. Со временем она мне вс╦ сильнее и сильнее таблетки выписывала. Последний раз когда я к ней ходила, сказала ей на прямую, что не уйду от не╦ пока она мне не даст направление к невтропотологу.  Пару дней назад была у него. Он сказал,  что надо сделать <MRT - Magnetresonanztomographie> и <EEG - Elektroenzephalographie>, чтобы узнать с чем эти боли связанны.
 Пару дней назад была у него. Он сказал,  что надо сделать <MRT - Magnetresonanztomographie> и <EEG - Elektroenzephalographie>, чтобы узнать с чем эти боли связанны.
Так что сходи к невтопотологу, объясни свою проблему и он тебе наверняка поможет! 

. Ходила просто к домашнему врачу. Она выписывала простые таблетки от головной боли. КОгда-то и они не помогали. Со временем она мне вс╦ сильнее и сильнее таблетки выписывала. Последний раз когда я к ней ходила, сказала ей на прямую, что не уйду от не╦ пока она мне не даст направление к невтропотологу.
. Ходила просто к домашнему врачу. Она выписывала простые таблетки от головной боли. КОгда-то и они не помогали. Со временем она мне вс╦ сильнее и сильнее таблетки выписывала. Последний раз когда я к ней ходила, сказала ей на прямую, что не уйду от не╦ пока она мне не даст направление к невтропотологу.  Пару дней назад была у него. Он сказал,  что надо сделать <MRT - Magnetresonanztomographie> и <EEG - Elektroenzephalographie>, чтобы узнать с чем эти боли связанны.
 Пару дней назад была у него. Он сказал,  что надо сделать <MRT - Magnetresonanztomographie> и <EEG - Elektroenzephalographie>, чтобы узнать с чем эти боли связанны.Так что сходи к невтопотологу, объясни свою проблему и он тебе наверняка поможет!