Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Как похудеть?

29.06.08 11:32
Re: Как похудеть?

Hexi завсегдатай
Hexi
Девушки, как я уже писала , что из быстрых способов , знаню лишь Тайские таблетки. (опасность их в том, что 95% из продаваемах- подделка, они-то и дают кучу побочных еффектов)
А из диет, одной могу поделиться. Но она тоже не из быстрых.
После беременности (второй, и в 40 лет) и кормления набрала 30 лишних кило. Нашла по Интернете диету (ее можно и для кормяших мам) . К сожалению сейчас не помню названия сайта.
Фишка такая- молочнае продукты, сыр, й огурт, творог- все можно и неограниченных количествах, но ..жирность не ДОЛЖНА превышать 3 %. В творог или й огурта можно добовлять свешие или мороженные ягоды( но немного ) и ложку какао-порошка ( но 100%, который используется для выпечки), вечером часов в 6 или 7 - большая чашка горячего какао. Какао , но 100%, очень хорошо отбивает аппетит. Так нужно питаться 1 неделю или больше до того момента , когда увидете, что вес НАЧАЛ медленно убавляться ( у меня на ето ушло около10 дней) Потом можно добалятъ овоши : перец, помидоры, огурцы, потом мясо, рыбу... На етом я сбросила 10 кг. на все ушло около полугода . Потом начала заниматъся спортом (при большом весе начинать со спорта НЕЛьЗЯ- большая нагрузка на позвоночник и суставы) спросила еше 15 кило Но на все ушло около 2-х лет.
И теперь все ето- мой образ жизни. Нет не 3-% сыр и все такое. А разумное ,низкокакорийное питание+ спорт. Главное НОРМАЛИЗОВАТь нарушенный обмен вешеств ( с учетом возраста) И хорошо бы, всеже проконсультироваться у хорошего диетолога. Он как раз и подбирает подходяшую именно вам систему питания!

Перейти на