русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

вопрос

20.06.08 12:44
Re: вопрос

___Марина___ прохожий
in Antwort MenserAlex 12.06.08 16:22
Хотела бы поделиться своим опытом и знаниями. Я 2 года принимаю Pille Yasmin. Они не только защищают от беременности, но и улучшают состояние кожи. Небольшое увеличение веса от них происходит, но только за счёт удерживания воды в организме. Чувствую себя отлично. При прекращении приёма таблеток эта лишняя вода, а соответственно и вес, уйдут. Кроме того, сильно увеличиваются шансы забеременеть и на многоплодную беременность. Часто гинекологи их прописывают для увеличения шансов забеременеть. Ещё Yasmin уменьшает болевые ощущения при менструации, а также количество выходящей крови.
Эти таблетки решили ещё одну мою проблему - дважды в жизни мне не хватало в организме гормона жёлтого тела (он и ещё один вызывают менструацию), соответственно менструация не приходила, мне становилось всё хуже и хуже - слабость, головокружение v теперь всё это позади.
Очень важный момент - не менять оральный контрацептивы (организм привыкает к одному и это для него стресс). Только если не подходит.
А столько всего знаю о Yasmin, потому что моя тётя v гинеколог (если точно - гинеколог-онколог). И самую маленькую вероятность забеременеть дают именно оральные контрацептивы, со всеми остальными средствами (презерватив, пластыри, мази и т.д.) защита не так велика.
Поэтому - решать вам!

Sprung zu