Login
не сказал про геп с
1452 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alexandr11 28.05.08 18:37
Здравствуйте! Вы вылечитесь, не переживайте. Мой родственник лечился год. Все было бессимптомно. Потом просто пошел с ребенком к врачу, она предложила проити простое обследование. Ну там сердце проверить и всякое такое. Сдал кровь. Нашли все формы Геппатита А,В,С. Лечился год. Похудел очень сильно. Это очень сильные медикаменты. Не было аппетита. Мой Вам совет- если не хочется кушать, все равно себя заставляйте. Пейте много молока. Молоко нейтрализует яды. Мой родственник в июле идет на контроль. Это превый раз после лечения (через 7 месяцев) Удачи.
Я вообще-то вначале думала, что здесь это редкость, а тут так много народу болеет. И немцев тоже очень много. У нас в России это считается очень серьезным заболеванием. А когда моя родственница расплакалась на приеме у врача (когда узнали про болезнь), то врачь сказала - ничего мол страшного. У них самое страшное тут - ТУберкулез. Так что удачи Вам, не болейте
Я вообще-то вначале думала, что здесь это редкость, а тут так много народу болеет. И немцев тоже очень много. У нас в России это считается очень серьезным заболеванием. А когда моя родственница расплакалась на приеме у врача (когда узнали про болезнь), то врачь сказала - ничего мол страшного. У них самое страшное тут - ТУберкулез. Так что удачи Вам, не болейте