Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

люблю все нюхать

04.05.08 22:22
Re: люблю все нюхать

muza1967 гость
muza1967
в ответ Pervoj 04.05.08 20:13
Если думать негативно и ко всему относиться с недоверием,то зачем тогда жить?
А вы хотите ко всему относиться с доверием.Так быстрее можно с жизнью рапрощаться.
Нельзя всему и всем доверять.
У нас в классе была девочка,которая вс╦ нюхала.
Е╦ почти редко кто приглашал на дни рождении из однокласников,потому что может перенюхала вс╦ что стояло на столе.
Когда было мо╦ день рожд. и я пригласила е╦ к себе.Так начиная от салатов и до соков она нюхала. Когда моя мама подошла к столу,что-то ещ╦ поставить на стол из еды,она не вытерпила и сказала-"Лариса не бойся, тебя тут не собираються отравить".Потом после дня рождения,когда я помогала мыть тарелки,то на кухни моя мама мне сказала,что в ней что то не хватает.Когда человеку нравиться запах краски- значит не хватает кальция в организме.А когда вс╦ нюхать.......тогда не знаю что не хватае.Наверное силы воли,чтобы бросить эту глупую привычку.Так можно и хозяев обидеть.Созда╦ться впечатлением ,что на мо╦м дне рождении было вс╦ не свежее или протухшее. Она сама себе делала трудности.Можно было и отучиться от этой привычки.А могли и родители отучить.Но наверное не углядели.
Так со школы и осталась кличка за ней-"Ищейка"
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Перейти на