Вход на сайт
болеет мать
1210 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ютана* постоялец
в ответ BloodRina 13.04.08 18:11, Последний раз изменено 14.04.08 00:20 (*Ютана*)
Она говорит на немецком?--------- говорит на кухонном немецком,но уже при переселении сюда она нам вообще не помогла переводом
я получаю пенсию и мне с вами делать нечего,мне так сказал мой брат
все начинали с больниц,а там то те бумаги не взяли,то те не дали...
из двух недель пребывания меня в стационаре ,была у меня 2 раза:не знаю куда ехать,автобус от хайма до кр.хауса ходил
дочь перенесла три тяжелые операции на челюстях,по два раза в день ездили за 90 км
она ни разу не проявила желания навестить внучку
Насколько активна? ----------- пассивна до безобразия..
....я заметила,что если она регулярно принимает пищу и пьет все как положено,у нее меняется и цвет лица ,
уходят синяки из под глаз - она начинает чувствовать силу
тут же начинает выкомаривать,то нельзя это не могу и т.д.
смотреть телевозор?------------ смотрит и неприенно в зале,наблюдая за все присходящем в доме,
поговорить пытается с молодыми мальчишками забежавшими к внуку
Провожание хоть на время в свою комнату встречается бурей эмоций
мои бабушка с дедушкой ------------ присутствие дедушки меняет картину...согласитесь?
к брату она не хочет,даже на выходные,там ее не праздуют
но она так любит их и их приезд праздник для нее
она прибранная в свои лучшие одежды ожидает сына
это психика или изменения в мозгу? дома было однажды состояние связанное с сосудами головного мозга
принимала циннаризин и даже еще здесь сидела на адельфане....
Моя мать не знает где магазин и что в нем продают,все покупаю и приношу сама
уже давно,еще ОТТУДА,у нее сложилось впечатление по жизни,что она родила детей,для того,чтобы ничего не делать
....мы там когда не было работы занимались скотом,весение работы особенно тяжелы
кровь из носа у меня пошла не могу остановить ничем,а она:"Так вам и надо,чтобы вы не хотели
большое хозяйство"....она помогала как раз на молодой птице,уставала злилась,здесь ей больше нравится.
я получаю пенсию и мне с вами делать нечего,мне так сказал мой брат
все начинали с больниц,а там то те бумаги не взяли,то те не дали...
из двух недель пребывания меня в стационаре ,была у меня 2 раза:не знаю куда ехать,автобус от хайма до кр.хауса ходил
дочь перенесла три тяжелые операции на челюстях,по два раза в день ездили за 90 км
она ни разу не проявила желания навестить внучку
Насколько активна? ----------- пассивна до безобразия..
....я заметила,что если она регулярно принимает пищу и пьет все как положено,у нее меняется и цвет лица ,
уходят синяки из под глаз - она начинает чувствовать силу
тут же начинает выкомаривать,то нельзя это не могу и т.д.
смотреть телевозор?------------ смотрит и неприенно в зале,наблюдая за все присходящем в доме,
поговорить пытается с молодыми мальчишками забежавшими к внуку
Провожание хоть на время в свою комнату встречается бурей эмоций
мои бабушка с дедушкой ------------ присутствие дедушки меняет картину...согласитесь?
к брату она не хочет,даже на выходные,там ее не праздуют
но она так любит их и их приезд праздник для нее
она прибранная в свои лучшие одежды ожидает сына
это психика или изменения в мозгу? дома было однажды состояние связанное с сосудами головного мозга
принимала циннаризин и даже еще здесь сидела на адельфане....
Моя мать не знает где магазин и что в нем продают,все покупаю и приношу сама
уже давно,еще ОТТУДА,у нее сложилось впечатление по жизни,что она родила детей,для того,чтобы ничего не делать
....мы там когда не было работы занимались скотом,весение работы особенно тяжелы
кровь из носа у меня пошла не могу остановить ничем,а она:"Так вам и надо,чтобы вы не хотели
большое хозяйство"....она помогала как раз на молодой птице,уставала злилась,здесь ей больше нравится.