русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

SPZ-Untersuchung

02.04.08 13:00
Re: SPZ-Untersuchung

rinusik свой человек
Идите и не бойтесь.если с малышом вс╦ в порядке,вам так и скажут.Если что-то действительно есть,то получите терапию.Чем раньше начнут с ним работать,тем лучше.Мы брали первый термин,ждали его почти год,просто терапевт его(моего сына) смотрел.Потом терапевт отправила к хайлпедагогу и логопеду.Тоже в СПЦ унтерзухунг.Там тоже проверили.Хайлпедагогин делала унтерзухунг пару часов(но разбила его на 2 визита,были паузы),логопед мин.за 15 управился./По поводу поста о том,что 3 часа унтерзухунг,цепких когтей и т.д.,прочих страшилок,почитайте ещ╦ раз перед сном,как сказку на ночь.Там же не дураки сидят,правда?Термин разобьют на 2-3,если малыш закапризничает,сделают паузу.На третий термин мы вообще без реб╦нка пришли,нам просто рассказали,что они выяснили и план действия,так сказать.По поводу когтей-если вы НЕ ЗАХОТИТЕ,то на последующие термины не пойд╦те,да и вс╦.Мы пошли,те же врачи посмотрели,увидели значительные улучшения,что и отметили в письме детскому врачу.По поводу того,что ЮА забирает детей из-за того,что никому ненужную терапию пропустили или отказались-не надо петь военных песен(с).А если терапия на самом деле нужна,и мама по причине твердолобости отказывается от не╦-правильно сделали,что настучали в ЮА..По поводу ПРОСТО ИГР-а как ещ╦ будет реб╦нок заниматься,если ему 3-4 года?Только играя..И тем более,когда мама преподносит-это одно,а когда приходит т╦тя-психолог,или хайлпедагогин-это соовсем другое.Тем более,немецкий ,опять-таки, дополнительно.Логопед тоже играет,кстати-например,в магазин-обыгрывают ситуацию,расширяют словарный запас,учат на немецком название продуктов,вещей.Так же и фрюф╦рдерунг.Я считаю,огромный плюс это да╦т,до школы надо вс╦ исправить.Можно,конечно,голову в песок засунуть,но ведь к школе вс╦ равно всплыв╦т, потом труднее вс╦ исправить,все же хотят своего реб╦нка в нормальную школу отправить,правда?!

Sprung zu