русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

SPZ-Untersuchung

02.04.08 08:43
Re: SPZ-Untersuchung

Notik76 гость
in Antwort LElik83 01.04.08 22:46
Никакую ересь я не несу. Я рассказываю Вам о нашем СПЦ, а не о Вашем! Обследования, как их описываете Вы, ЭКГ на голову итд., нам не делали.
Я и не спорю с тем, что Ваш СПЦ нормальный. Но наш говорю еще раз НЕТ!!! Это не только мое личное мнение. А мнение большинства, кто туда ходил, а так же мнение учителей.
И еще: очень часто врачи направляют в такие заведения, не выяснив, что такие проблемы могут быть связаны и с какими либо заболеваниями органов. Пробыв в СПЦ почти 2 года и после безуспешных просьб к детскому врачу проверить моего ребенка на заболеваемость щитовидной железы (т.к. у меня самой это присутствует), я наконец то нашла специалиста, который выявил у дочки тоже самое заболевание щитовидки (анализы крови это не показывают, нужны другие обследования) и мы начали терапию этого заболевания. Ребенок сразу как будто подменили: проблемы с речью исчезли, концентрация нормальная стала, гиперактивности как и не бывало.
И поэтому могу только посоветовать каждому, у кого с ребенком такие проблемы, прежде чем начать хождения по всяким СПЦ, проверить именно на заболевания органов. Это сэкономит Вам и Вашим детям очень много нервов.

Sprung zu