русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Кому надоело болеть и хандрить?

16.03.08 13:01
Re: Кому надоело болеть и хандрить?

Plura прохожий
in Antwort mudras 15.03.08 11:14
Во-первых спасибо за подробный ответ.
В ответ на:
По-порядку, статистика ведется, я сама заполняла анкету о своих заболеваниях, поверьте, что все учитывается, потому что для официального центра без статистики никак нельзя
]
Я не ету статистику имела ввиду. Конечно, я тоже заполняла анкеты в первый и последний день занятий. Но я про долгосрочный результат. Кто отслеживает какие результаты получаются через год, два и.т.д.
[
В ответ на:
цитата]Их проверяет огромное количество комиссий. Вы представляете себе ситуацию с точки зрения врачей с дипломами? Да пусть хоть бы на йоту ошибся или причинил зло Норбеков, его бы четвертовал
.
Вы действительно верите, что существует некая медицинская комиссия, проверяющая всю альтернативную медицину? Тем более что в патенте нет ни слова про оздоровительные практики.
А вы знаете, что Марченко, которого вы упоминаете, был ведущим и одним из самых любимых преподавателей института, но внезапно умер в возрасти 40 лет, словно в насмешку над своими убеждениями. Причиной смерти , разумеется, очень заинтересовались норбековцы. Институт внятного объяснения не дал, но Норбеков в конце концов сказал, что ето была судьба и Учителя ничего не могли изменить...
Ну, судьба так судьба. Я тоже в нее верю. А вот еще один случай. Я была знакома с одним врачом-последователем Норбекова. У него было больное сердце из-за чего он, собственно, и стал заниматься.
Прошел несколько раз курсы, привел туда своих пациентов, продолжал заниматься дома , отказавшись при етом от всех лекарств. Он отмечал серьезные улучшения у себя, но несколько лет назад внезапно умер от тяжелого инфаркта. Его жена - тоже врач и сторонница Норбекова только руками развела- пил бы лекарства, дальше жил бы еще.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что в етих двух смертях виноват Норбеков Он то как раз лекарство отменять бы не стал. Я к тому, что заповедь " Не сотвори себе кумира" еще никто не отменял.
Здравый смысл должен присутсвовать во всем. Рекламодатели вызывают страшное раздражение своими лозунгами типа: Хочешь отказаться от лекарств и врачей, стать успешным и.т.д -иди к Норбекову, хочешь кормить врачей и лениться- болей дальше. Да кто кроме госп. Бога может дать гарантии? Вы писали, что отказались от лекарств. Верю. И пусть так будет долгие годы. Но ето не значит, что так будет всегда и у всех. Мало ли у кого какой организм да и судьба тоже. Звания Норбекова для меня принципиального значения не имеют, просто всегда приятней иметь дело с человеком, который представлеется тем, кто он есть на самом деле. Вы знаете, я уважаю вашу точку зрения, хотя не полностью ее разделяю. Вы нашли метод, который вам реально помог и продолжайте заниматься.
В принципе, уверенность в собственной правоте и отсутсвие сомнений сами по себе оказывают оздоровительный еффект.

Sprung zu