русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Кому надоело болеть и хандрить?

12.03.08 22:25
Re: Кому надоело болеть и хандрить?

Aynadance знакомое лицо
Aynadance
in Antwort SULU 12.03.08 22:15
Я лично несколько раз посещала Норбековские курсы на Украине тоже...не скажу что сильно плохо или сильно хорошо - нормально. Только для тех, кто любит группы и народу побольше, ну и у кого деньги есть. Тогда очень хорошо. У меня просто денег не хватило их посещать, хотя было интересно...а по поводу денег преподаватели конечно интересно говорили - если надо, то найдутся...и вс╦, и приводят пример про тетку-миллионершу, которая самолеты продавала. И хоть ты что - ну откуда мне, студенту, взять стоко денег? Ниоткуда.
А что касается лечения - то да, помогает, но не всем. Скептикам и пожилым не очень, молодым больше. Вообще у кого депрессия - самое оно сходить на эти курсы, помогает. Я просто с них выросла уже давно и поэтому мне они не интресны, но в свое время помогли действительно во многих вещах разобраться. Хоть многие моменты в преподавании я и не одобряю собственно...ну это личное мое дело.
Так что насчет секты...врядли, насильно никого не тянут, психотропными препаратами не дурманят, не запугивают - все добровольно. Так что никакая не секта. Официально у них все. Главный норебковский институт в москве насколько я помню.
Wissen ist Macht

Sprung zu