Login
TSH,щитовидка
422 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 21.02.08 14:53 (trolly)
у меня уже около 6 лет пониженая функция, еще в россии и тут пила гормоны, потом мне лечение отменили, сославшись на то, что уже несколько лет анализы в норме, давайте попробуем без таблеток, может само пойдет, само не пошло ТС Х опять поднялся(что по здешнему означает, что щитовидка сама не может достаточное количество гормона производит, соответственно пониженная функция) мне сказали пропить месяца 4 просто йодактив по 150 млг может он поможет, чтоб на гормоны опят не садить, короче и он не помог, сегодня шла к врачу с полной увереммостью что опять гормоны пропишут, а нет, сказал, что не хочет, чтоб я все жизнь их пила и прописал йодид по 200 ну и наблюдаться дальше
короче, я тоже не хочу гормоны пить, но получается что уже более полугода у меня опять пониженная функция и в принципе никакого эффективного лечения нет, правильно ли это?
короче, я тоже не хочу гормоны пить, но получается что уже более полугода у меня опять пониженная функция и в принципе никакого эффективного лечения нет, правильно ли это?