русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Кто обследовался по поводу мигрени?

18.09.03 13:23
Re: Кто обследовался по поводу мигрени?

Puschkina постоялец
in Antwort ale2003 16.09.03 15:52, Zuletzt geändert 18.09.03 13:26 (Puschkina)
Привет,
>>>>>>>>>>>>>>> Лечил меня собственно профессор, написавший книгу о гол. болях, известный неврапотолог, бывший президен ассоциации неврапотологов европы, у него своя клиника и т.д. и т.п. я так надеялась на него....
Ты случайно не про Migräne-Klinik Königstein говоришь? Я записалась туда на 2-е октября, посмотрим, что будет.
А все это лечение в клинике тебе кранкенкасса оплатила, или частично самой пришлось платить? А как с иглоукалыванием? Оплачивает ли его касса?
Я страдаю давно, хотя это у меня не мигрень, а сильные головные боли, но мне от этого не легче. Просто раньше у меня голова болела 1-2 раза в неделю, и я с этим мирилась. Но в последнее время - каждый день, поэтому я и забеспокоилась. Принимала раньше аспирин и парацетамол, но в последнее время приходится по 6-8 таблеток в день глотать, чтобы хоть чуть-чуть себя человеком чувствовать. Терапевт мне дал Diclophlogont на пробу, они помогают лучше, но действуют на меня как снотворное. Со стрессом у меня это не связано, во всяком случае прямой зависимости я не замечаю.
Тебе тоже удачи!

Sprung zu