Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Kinderwunsch,направление

17.02.08 02:27
Re: Kinderwunsch,направление

Glaube1 завсегдатай
Glaube1
в ответ mocca 13.02.08 14:04
Я тут насчет клиники в Мухине помозговала и могу тебе дать такой совет. Есть хороший док.., но только в "отстойной" клинике... Думать тебе - ты идешь "на название" или "на врача"? Разумнее было бы идти "на врача"... Я побывала на процедурах в 4 мюнхенских клиниках, и сделала вывод, что мне попадался только один прогрессивный врач - Владимир Файт. Это врач-практикант из Израиля российского "разлива", мужик толковый, мне он очень, как док, приглянулся. Не ретроград, как немцы, не идет по накатанной схеме, а лечит не болезнь, а пациента. Он здесь штудировался на кандидата и в декабре должен был уже защититься. Я последний раз с ним дело имела еще весной прошлой, потом я в Москве процедуры делала. Поначалу были слухи, что он обратно в свою Израиловку уедет, но недавно был слух, что он продолжает принимать. Работает он в отделении КиВу Клиникум Гроссхадерн. Согласна, что клиника - не фонтан, но этот врая стоит того, чтобы на клинику внимание не обращать. Вот только одна проблемка - он не шеф, и стоит над ним шеф-немец профессор Талер, а это тот еще упертый заморозок прошлого века... У Талера даже статейка есть на тему бредовости имуннологических проблем... Странно: немецкий же док Талер не верит своей же немецкой коллеге Райхель... У них научные диспуты - а мы, пациенты, страдаем...
Если тебе еще поиск клиники и врача актуален - обратись в Гроссхадерн, но иди четко к Файту, мой тебе совет. Будет еще вопросы - пиши сюда или на "пробирку"...

Перейти на