Вход на сайт
Kinderwunsch,направление
737 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mocca 13.02.08 14:04
"Один раз взяли кровь на гормоны,сказали вс╦ ок,у мужа спермограмму -тоже ок и сразу предлагается либо инсеминация либо искусственное.Но прежде чем идти на такую "инквизицию",хотелось бы выяснить причину. Мой отрицательн.резус фактор крови и аутоимунное заболевание щитовидки во внимание как-то не бер╦тся.Спрашивала о иммунологической диагностике(а вдруг иммонологич.несовместимость),смотрят на меня с выпучеными глазами (провинция,что делать),не знают что это и где это делают и типа зачем оно мне. "
Знаем,проходили,мои сочуствия...,мне попался один раз очен внимателный врач, никакие инсеминации и т.д. не имеет смысла начинатъ, если у вас проходимост труб не проверенна.
К эндокринологу я сама выбивала направление у дом.врача.
На счет иммун. совместимости, у меня тоже глаза пучат, когда я предлагаю сделат тест. Одна врач снизошла наконец до разьяснений, что тест ничего не даст, просто выброшенные денги, лечения стопроцентного все равно нет, и сам тест зачастую неточен. В России, если полазит по интернету, можно найти клиники в Москве занимающиеся иммун. проблемами. В интернете я как то видела и прайс лист, судя по всему , это вопрос толко денег.
Знаем,проходили,мои сочуствия...,мне попался один раз очен внимателный врач, никакие инсеминации и т.д. не имеет смысла начинатъ, если у вас проходимост труб не проверенна.
К эндокринологу я сама выбивала направление у дом.врача.
На счет иммун. совместимости, у меня тоже глаза пучат, когда я предлагаю сделат тест. Одна врач снизошла наконец до разьяснений, что тест ничего не даст, просто выброшенные денги, лечения стопроцентного все равно нет, и сам тест зачастую неточен. В России, если полазит по интернету, можно найти клиники в Москве занимающиеся иммун. проблемами. В интернете я как то видела и прайс лист, судя по всему , это вопрос толко денег.