Login
вопрос к женщинам.
2411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort LE NA 15.01.08 12:39
Пила почти год - была жуткая сонливость, секса тоже особо не хотелось, первое время головные боли были. Сейчас спираль поставила - сонливость пропала. А то был просто кошмар - лето, отличная погода, я просыпаюсь, строю кучу планов на день, а часам к 11 утра почти уже сплю и ничего уже делать не хочется, аж самой противно уже было. Спрашивала гинеколога - может быть это из-за таблеток? Тта ответила - нет, вы что! Они у вас очень лёгкие, очень низкое содержание гормонов! Сама в инете поискала - есть жалобы по этим таблеткам и сонливость, и вес, и т.д. и т.п. Не часто, не у многих, но есть!
Я так понимаю - у каждого организм по разному реагирует на таблетки и нельзя сказать что всем от них плохо или хорошо. Если чувствуете плохо себя, то надо или менять или искать другие способы контрацепции. Можешь про свои таблетке в инете поискать инфу, отзывы, комментарии, или, еще лучше, другого гинеколога спроси!
Я так понимаю - у каждого организм по разному реагирует на таблетки и нельзя сказать что всем от них плохо или хорошо. Если чувствуете плохо себя, то надо или менять или искать другие способы контрацепции. Можешь про свои таблетке в инете поискать инфу, отзывы, комментарии, или, еще лучше, другого гинеколога спроси!