русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

диета

04.02.08 08:41
Re: диета

ДобраяНоВредная посетитель
in Antwort вареник 03.02.08 21:08, Zuletzt geändert 04.02.08 08:50 (ДобраяНоВредная)
Вообще скажу, что не сама "кремлевская диета" а способ питания по ней, очень помогает. Я сама при помощи ей похудела хорошо, но не совсем до желаемого результата. Просто как то была в гостях было ужасное настроение, и выпила алкоголь и все конец диете, съела еще тортика. И как пошло-поехало, каждый день сладости, хотя до этого не сильно их любила, моя слабость это мучное.
Вот уже 5 дней опять сижу на этой диете, скажу, что первые 3 дня трудновато от мучного и сладкого сдержатся, но потом просто его не хочется. Вчера у брата Д.Р. было и ничего равнодушно посмотрела на все торт и пироженые.
Моя сестра на "кремлевской диете" 2 года сидила, только я не понимаю зачем, она худенькая. Рост у нее 167, вес 50-51 кг, нет ей надо 47-48. и что вы думали у нее организм так привык что она во многом себе отказывает, что кг никуда не уходят из-за этого у нее начались проблемы с желудком.
Если сел на эту диету, похудел, но не надо всю жизнь на ней сидеть, просто иногда придерживатся ей.
Что в этой диете хорошо никогда голодным не ходишь, а потом уже через неделю другую просто замечаешь, что порции вообще меньше стали. Хоть там и написанно меньше фруктов и овощей есть, но я все равно яблоко одно в день съедаю и зеленый салатик себе делаю.
И еще если у вас какие проблемы с организмом, с желудком эту диету лучше не делать.

Sprung zu