Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Рушиться семья! Что мне делать?!

20.01.08 14:06
Re: Рушиться семья! Что мне делать?!

bastq2 патриот
bastq2
в ответ Ol'ya 20.01.08 13:40, Последний раз изменено 20.01.08 14:13 (bastq2)
В ответ на:
Если неоднократные ссоры и слезы с моей стороны по одной и той же причине все еще вызывают вопрос и недоумение, почему же я раньше не объяснила, что это ТАК серьезно, то все, что можно сказать... извиняюсь

дык одно дело ссоры и слёзы. а у нас мы последние пару лет вообще не ссорились и жили, как говорят, душа в душу. все друзья считали нас идеальной парой, очень слаженной и поэтому для них это тоже был шок.. а в разговорах с женой не смогля она обьяснить причину, почему уходит. сама себе противоречит, то одно, то другое. то ей кажется, то она думает... пункт по пунктам разьяснял ей всё и она соглашалась и всё равно.. одно дело как у вас, когда жена уходит просто от того, что жизнь невыносима и сплошные споры. а здесь просто влюбилась и поэтому и не может в данный момент обьяснить почему уходит. через пару месяцев, когда гормоны схлынут наверное внятнее что-то сформулировать сможет. Влюблённость я думаю у всех время от времени находит, только одни могут её контролироватъ, другие нет и слепнут. Новых бурных чувств хочется и думают что в другом найдут, то, что им не хватает.. редко это, когда из одних отношений сразу в другие и это хорошо заканчивалось бы.. прозреет - поздно будет.
ну да мне уже это не важно. я уже с ней мысленно окончательно порвал, по типу в одну и ту-же воду 2 раза не войдешь и увидел огромные перспективы перед собой.. подстраиваясь под неё, я только сейчас увидел как сильно меня это сдерживало и как будто камень с плеч.
В ответ на:
Я искренне желаю Вам всего хорошего

Спасибо и вам удачи! Вот вам цветочек

Перейти на