Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ах мама,мама!Ты была права!

20.01.08 08:04
Re: Ах мама,мама!Ты была права!

ДобраяНоВредная прохожий
Я хочу,но не могу простить...как бы не стараласьСидит во мне эта обида и вопрос ПОЧЕМУ?
Ваши слова, и как будто сказанны мной.
Меня мама в детвстве била, говорила обидные слова. Уже когда я стала жить со своим будущим мужем она постоянно говорила, что у меня дома грязь, что я неряха. А когда у меня в гостях побывала моя сестра, она сказала маме, чтоу меня чистита и поярдок. Она не могда поверить, пока не пришла к нам в гости. А все это потому-что в подростковом возрасте мне все время хотелось гулять сдрузьями, а не делать домашнию работу. Сколько себя помню мы с сестрой всегда убирались дома, когда немного подрасли, стирали и гладили, потом кушать стали варить на всю семью. Кроме как готовкой еды я не помню, чтобы она еще что нибудь по дому делала. Меня просто бесило, что я должна за всеми убирать... но я всегда любила чистоту. А она говорила, что я неряха. Когда мы с сестрой уехали из родительского дома, получилось что в одно время. Мы с ней удивлялись как мама теперь убдет без нас справлятся. И что получилось, у них дома вроде убранно, но какой то безпорядок. Она все время любила повторять, что я безтолковая, не послушная. Я в семье была как белая ворона всегда во всем виновата, даже за брата и сестру получала. Представте себе она не понимает, что еще ребенком своими побоями нанесла мне тяжелый отпечаток в моей душе. И иногда в разговоре рассказываает чужим людям как нас в детстве ставила горох. Теперь она говорит, что я вру она меня слегка пару раз ударила. А я помню как за то, что я не захотела съесть у пирожка тесто, я пряталась под кроватью, а она тыкала шваброй с железным концом. А как она била меня тем чем выбивали ковры, или щлангом от стиральной машинки. А как она заставила меня пить холодный бульон от мыса, когда я забыла приготовить суп. Я все это помню и наверное никогда ее за это не прощу. Мы ее дети стесняемся приглашать ее в гости потому-что она все время говорить глупости, нам стыдно за нее. Но все равно мы ее любим потому-что она нам мама. А родителей не выбирают.

Перейти на