Вход на сайт
Бывшая жена
4268 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vgostjaxuskaski 19.01.08 20:38
В ответ на:
я тоже была такого же мнения, пока не узнала историю моей бывшей шефини. Была она замужем первый раз, молоденькая, хозяйственная, умная, симпатичная. Муж её к ней придирался и прикладывал нет-нет руку, дома ничего не делал. Кстати, оба с высшим образованием и местные немцы. Она несколько лет терпела, потом разошлась. У них дочь, и контакт остался из-за дочери. Бывший муж женился, и чудо произошло...Муженёк и кушать готовит, и прибирается, и закупается, и не то что придраться, но и голос повысить не смеет.
Подозреваю, что это исключения, но мало ли...
В том-то и есть весь смысл,к разным женщинам-разное отношение,если одну бьют,то другой могут пятки целовать!И все это-один и тот же мужчина!я тоже была такого же мнения, пока не узнала историю моей бывшей шефини. Была она замужем первый раз, молоденькая, хозяйственная, умная, симпатичная. Муж её к ней придирался и прикладывал нет-нет руку, дома ничего не делал. Кстати, оба с высшим образованием и местные немцы. Она несколько лет терпела, потом разошлась. У них дочь, и контакт остался из-за дочери. Бывший муж женился, и чудо произошло...Муженёк и кушать готовит, и прибирается, и закупается, и не то что придраться, но и голос повысить не смеет.
Подозреваю, что это исключения, но мало ли...