Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Бывшая жена

19.01.08 20:54
Re: Бывшая жена

marusja* коренной житель
marusja*
в ответ Lars. 19.01.08 20:20
читала, читала я молча, но не удержалась вс╦ таки
В ответ на:
об этом нужно предупредить хотя-бы из простого сострадания к будущей жертве! Ни за что не поверю, что человек с другой женщиной будет вести себя по другому -люди не меняются кардинально, просто некторое время их зверскую натуру и дикие выходки сдерживают какие-то факторы(влюбленность, эйфория, полная удовлетворенность, правила приличия и т.п) но когда условия перестают быть идеальными вся дурь прет наружу и тогда спасайся кто может Если мужик хоть раз ударил женщину, он ОБЯЗАТЕЛЬНО ударит и другую и третью, подвернись подходящий случай. Ненавижу таких гадов всеми фибрами души и тоже обязательно предупредила-бы любого человека окажись он вблизи такой твари независимо женщина мужчина, тем более не имея ни чего личного.

сострадание это замечательное качество.
НО!!!!!!!!!!Покажите мне женщину в здравом уме, которая уйд╦т от мужчины толъко потому что е╦ кто-то с сторны скажет: а ты знаешь, твой то, бывшую свою бил. Лично я не поверю, если он мне повода не дал в такое поверить. А люди, да мало ли что они говорят. И мало ли из каких побуждений, каждому говорящему в голову не залезешь и не узнаешь имеет он что-то личное, или просто скучно стало. Да и вообще откуда тот человек который мне это сказал, об этом знает?

Перейти на