Вход на сайт
Бывшая жена
4268 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lars. 19.01.08 20:20
В ответ на:
о что е╦ бывший запросто может поднять руку на женщину (мало того собственную жену ещ╦ и беременную!!!) об этом нужно предупредить хотя-бы из простого сострадания к будущей жертве! Ни за что не поверю, что человек с другой женщиной будет вести себя по другому -люди не меняются кардинально, просто некторое время их зверскую натуру и дикие выходки сдерживают какие-то факторы
о что е╦ бывший запросто может поднять руку на женщину (мало того собственную жену ещ╦ и беременную!!!) об этом нужно предупредить хотя-бы из простого сострадания к будущей жертве! Ни за что не поверю, что человек с другой женщиной будет вести себя по другому -люди не меняются кардинально, просто некторое время их зверскую натуру и дикие выходки сдерживают какие-то факторы
я тоже была такого же мнения, пока не узнала историю моей бывшей шефини. Была она замужем первый раз, молоденькая, хозяйственная, умная, симпатичная. Муж е╦ к ней придирался и прикладывал нет-нет руку, дома ничего не делал. Кстати, оба с высшим образованием и местные немцы. Она несколько лет терпела, потом разошлась. У них дочь, и контакт остался из-за дочери. Бывший муж женился, и чудо произошло...Мужен╦к и кушать готовит, и прибирается, и закупается, и не то что придраться, но и голос повысить не смеет.
Подозреваю, что это исключения, но мало ли...
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)