Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Бывшая жена

17.01.08 22:03
Re: Бывшая жена

leolechka свой человек
leolechka
в ответ sanka10 17.01.08 17:46, Последний раз изменено 17.01.08 22:15 (leolechka)
а Я ТОЬКО ДУМАЛА ТЕМКУ ОТКРЫТЬ ПО ПОХОЖЕМУ ВОПРОСУ.
САма я бывшая жена. но к будующей жене моего бывшего у меня нормальное отношение. Перезваниваемся иногда,
Она счас беременная и они вроде как собрались поженится, а я вчера с ним разговарива про документы и всё такое, он мне такие вещи сказал неприятные, типа нафиг ему свадьба не нужна, у него уже было, и что он вообще не очень хочет., потом прийдётя ещё одной алименты плотить. А ещё я ему сказала чтоб берёг её от родителей (потому что у меня с ними были ужасные отношения, мы на 50% из за них развелись, да и с ней у них тожде не сложилось) А он сказал а что родители? они хорошие.(буквально месяц назад она мне про них ужасы рассказываа) А этот подлец ещё не женился а уже пр развод говорил что дорого , хотя если по полам то терпимо. эх..
Я вот не знаю позвонить ей рассказать про его пофигистечекое отношение или молчать в тряпочку? не хочется отатся виноватой.
А что значит не даёт спокойно жить?* Я иногда звоню бывшему, в основном из за общего сына. иногда разговариваем минут 7-10 что оочень редко.

Перейти на