русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Рушиться семья! Что мне делать?!

17.01.08 11:18
Re: Рушиться семья! Что мне делать?!

Дюфаня постоялец
in Antwort bastq2 17.01.08 10:46
В ответ на:
ну да это оффтоп.

ну не совсем оффтом. на мой взгляд, любовь через 8 лет гармоничной жизни просто так не уходит. ухажор "с опухшими яйцами" (прикольно сказано ) - это всего лишь следствие. А прчина скорее всего в другом. В элементарном непонимании, на чем оно основано - это, конечно, можете знать только вы. Когда один партнер чувствует себя не понятым, а другой просто не способен этого увидеть. Предвестники бури, наверня-ка, были, только вы их не заметили или не дооценили.
В ответ на:
нет, еще те, где у мужчин с детства имеются знания, которые женщинам никто не преподносил. Воспитание вс╦-так и вс╦ еще довольно традиционное, где папы учат сынишек забиватъ гвозди и крутить гайки, а мамы учат дочек вести хозяйство..

вот может быть одной из причин вашего заблуждения. смотрю я, как у нас тут в мастерских девченки детали точат на токарном станке - лучше любого мужика сделают. думаю, им бы ваши приколы про правило буравчика не очень то по-душе пришлись. меня папа тоже с детсва учил и велик отремонтировать и гвозди забивать. а братик мой пирожки печет - лучше мамы. в общем - все это клише, сейчас уже нет чисто женских и чисто мужских дел, все давно уже перемешалось.
В ответ на:
в той ветке как раз в головах женщин не укладывалось, как мог мужик с джинсами белое постирать... и я вам просто привел обратный пример.

пример классный был, не спорю и в тему. вот только жене б вашей он, наверное, не очень понравился. ну, она его, к счастью и не слышала

Sprung zu