Вход на сайт
Рушиться семья! Что мне делать?!
5516 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ Дюфаня 17.01.08 10:26, Последний раз изменено 17.01.08 10:43 (bastq2)
В ответ на:
при таком средневковом отношении к женщине?
при таком средневковом отношении к женщине?
это у меня-то средневековое отношение к женщине? это вам толъко так показалось:-) Извините, но моя жена не готовила, её сложно было причить к порядку и я убирал почти всё квартиру сам и она чрезвычайно много посвящала времени себе самой и своей карьере и я позволял это ей делатъ, хотя мне тяжело было сидеть одному дома, когда она каждый вечер уходила на свои танцы.. По этой же причине и небыло детей, хотя они бы наверняка сильно улучшили бы гармонию. Жена постоянно находила причины, почему детей не нужно заводить сейчас. Всё сводилось к собственному эгоизму, так как само собой нужно было чем-то поступится. если бы у меня было средневековое отношение, то мы бы и года вместе не прожили с её эмансипированными взглядами современной немецкой женщины, а так 8 лет. причем последние года были очень даже гармоничные и счастливые. просто новая влюбленность закрыла у неё на это всё глаза и она стала видеть только чёрное.
просто есть определенные вещи, которые как не крути мужчины всё таки могут делать лучше и это относится к большинству, а не к приятным исключениям и вот об этом речь и велась. а не то, что это не все такие. да, не все, но большинство:-)