Login
Рушиться семья! Что мне делать?!
5516 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort El Torero 14.01.08 09:50, Zuletzt geändert 17.01.08 10:23 (Sissi)
Про4итала етот Ваш постинг,не стала 4итат далше..А может "отпустит"её?Или Вам нравилас Ваша совместная жизнь с ней?А может взглянут на ситуацию с другой стороны: я пому4ися,пуст тепер другой му4ается..Главное 4тоб с ребетёнком была возможност видется.Мы вон со своим бывшим супругом тоже 10 лет прожили,нажили 3 детей.и развелис.Не так он ко мне относился,как мне хотелос бы.А он с4итал,4то зарабатывает,4то надо-то ешё?И мои родители тоже так с4итали,и в разводе винили толко меня,я такая была егоистка,о детях не думала,мужик работяший,,а 4то гуляет,так они все такие...4то толко я не выслушала.И наконец сказала: Всё..хватит меня воспитыват,не дево4ка.будет так как я решила-ето моя жизн.
Развод дело о4ен неприятное.Мой итог: у меня ест любимый муж4ина,отец моего последнего ребёнка,и у моего бывшего ест любимая женшина,и ребёнок совместный.Все с4астливы,потому 4то жиз не стоит на месте и мы живём среди людей.
А вот уйдёт она к своему немцу..поживёт с ним,сравнит,вдруг сравнение будет не в его ползу..Предложит Вам с ней сойтис внов..Вы согласитес?Если да,то ради ребёнка или 4тоб быт рядом с ней? Подумайте.
Развод дело о4ен неприятное.Мой итог: у меня ест любимый муж4ина,отец моего последнего ребёнка,и у моего бывшего ест любимая женшина,и ребёнок совместный.Все с4астливы,потому 4то жиз не стоит на месте и мы живём среди людей.
А вот уйдёт она к своему немцу..поживёт с ним,сравнит,вдруг сравнение будет не в его ползу..Предложит Вам с ней сойтис внов..Вы согласитес?Если да,то ради ребёнка или 4тоб быт рядом с ней? Подумайте.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )