Вход на сайт
Ах мама,мама!Ты была права!
2966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ежка 15.01.08 16:23
В ответ на:
Когда она узнала, что я встречаюсь с немцем! разведенным! с ребенком! .... оооо! это был такой скандал! мне запрещали! меня отговаривали! ... Но я настояла на своем. Зато сейчас она души не чает в своем зяте и просто обожает его! Я звоню ей через день, мы по 40-50 минут висим на телефоне. Оан обязательно спросит про мужа и про его родителей, а когда мы приезжаем в гости, она в лепешку расшибается, чтобы сделать нам что-то еще приятное и всячески заботится о нас
прямо моя история один в один! но только теперь я понимаю как она была права!Когда она узнала, что я встречаюсь с немцем! разведенным! с ребенком! .... оооо! это был такой скандал! мне запрещали! меня отговаривали! ... Но я настояла на своем. Зато сейчас она души не чает в своем зяте и просто обожает его! Я звоню ей через день, мы по 40-50 минут висим на телефоне. Оан обязательно спросит про мужа и про его родителей, а когда мы приезжаем в гости, она в лепешку расшибается, чтобы сделать нам что-то еще приятное и всячески заботится о нас